My Cart
×
My Payment

【96歲英女王長壽秘訣 1種心態係必學】

觀看次數:236 | 0 人點讚



英女王伊利沙伯二世(Queen Elizbeth II)9月9日逝世,享年96歲,為這位近代史上在位最長的君主及女王的不平凡人生劃上句號。白金漢宮外成千上萬民眾冒雨聚集,向英女王致哀,有人神情哀傷淚灑當場,民眾亦於鐵閘外擺放了不少鮮花,悼念這位在位逾70年的君主。
伊利沙伯二世生前常依然精神奕奕出現在大眾面前,她的健康長壽秘訣,透過英國文化研究員被整理出來,有一個重點大家必需學習。伊利沙伯二世27歲就位,是英國有史以來在位最長的君主,經歷的人和事變化多不勝數;然而,她長壽生活的關鍵因素就是適應不斷變化的環境。
英國文化研究員萊恩·科茲洛夫斯基的新書中曾寫道「伊利沙伯二世願意去適應環境、時代的變化,因此消除了拒絕改變帶來的壓力,這無疑是對長壽和健康的生活的一種幫助。」伊利沙伯二世用樂觀態度看待生活。 實踐了心理學家所說的「正向心理學」,因此大家常見到伊利沙伯女王頑皮的一面,在王室活動裡,經常會用自己頑皮的幽默感來開些玩笑,來放鬆心情。
除「正向心理學」外,Queen Elizbeth II也非常好學,對這個世界保持她的好奇心,活到老學到老。每天花數個小時看各種資料,吸收各種知識,對學習新事物保持一個開放的心態。
所以,女王雖然看似和我們生活在完全不同的世界,但是保持開心健康長壽生活的日常小秘訣其實一樣,重點是免費可得!
====================
查詢或預約合作機構的心理評估及輔導服務,歡迎使用以下途徑:
📞 2177 6168(電話)
(直達WhatsApp即時查詢)

標記:

#心活誌 #MindAndLife #人氣熱話 #英女王 #伊利沙伯二世 #QueenElizbethII #健康長壽秘訣 #正向心理學 #幽默感 #好奇心


請先登錄以便您能寫下評論。
登錄




0個評論

服務條款 | 私隱政策